Меню
- О микроволновой печи
- Закуски
- Первые блюда
- Каши
- Соусы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюдо из рыбы и морепродуктов
- Блюдо из овощей и грибов
- Пловы
- Пиццы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Домашние заготовки
Случайное блюдо:
Суп из горошка с сосисками
- 750 мл мясного бульона,
- 500 г замороженного зеленого горошка,
- 400 г картофеля,
- 200 г замороженных овощей для супа,
- 100 г корейки,
- 2 луковицы,
- 4 сосиски,
- майоран,
- чабрец,
- соль,
- перец.
Мелко порезать корейку и лук, положить в неглубокую посуду, накрыть крышкой, тушить 3 мин при полной мощности. Добавить горошек, нарезанный кубиками картофель и замороженные овощи, залить все 1то мясным бульоном и варить 23-24 мин при полной мощности. Нарезать сосиски, положить в суп. Добавить специи и варить еще 11-12 мин при 70 % мощности. Посолить и поперчить.

Отзывы