Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Стручковая фасоль, тушенная с помидорами и орехами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами и орехами

  • 500 грамм стручковой фасоли,
  • 300 грамм помидоров,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок перца,
  • 1/3 стакана очищенных грецких орехов,
  • кинза,
  • петрушка,
  • базилик,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль.

Фасоль очистить от боковых жилок, нарезать, промыть в холодной воде, положить в глубокую кастрюлю, залить водой. Накрыть крышкой и тушить 10 мин при полной мощности. В отдельную посуду положить нарезанные кружочками помидоры, залить 1/4 стакана воды и тушить 5-6 мин при полной мощности. Выложить тушеные помидоры в кастрюлю с фасолью, добавить толченые грецкие орехи, нарезанный перец, измельченную зелень, толченый чеснок, мелко нарезанный лук. Посолить. Все хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-6 мин при 50% мощности.

Отзывы
Текст комментария: