Микро Кулинар / Соусы / Соус «Зимний»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Соус «Зимний»

  • 4 яичных желтка,
  • 4 ст. ложки лимонного сока,
  • 100 г сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Яичные желтки сбить с лимонным соком. Масло нагревать до растапливания 2-3 мин при полной мощности. Влить его постепенно в полученную массу, постоянно перемешивая.

Посолить и поперчить. Снова взбить смесь и нагревать 5 мин при мощности 50%. При этом через каждую минуту соус надо взбивать.
Совет. Этот соус хорошо подавать к разварной ры­бе, тушеной капусте, омлету.

Отзывы
Текст комментария: