Микро Кулинар / Соусы / Соус «Сытный»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Соус «Сытный»

  • 250 г говяжьего фарша,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 3/4 стакана красного сухого вина,
  • 1 луковица,
  • 1 зуб­чик чеснока,
  • корень сельдерея,
  • 1 морковка,
  • 2 ст. лож­ки томатной пасты,
  • чабрец,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • соль.

Отдельно проварить томатную пасту со специями в закрытой посуде 10-12 мин при мощности 70%. Натереть на терке морковь и сельдерей, мелко наре­зать лук, все перемешать, выдавить чеснок. Поместить в просторную посуду, добавить половину вина, на­крыть крышкой и тушить 2-3 мин при полной мощности. Затем добавить фарш и продолжать тушить уже без крышки 2-3 мин при полной мощности. Затем за­нить бульоном и добавить остатки вина и томатную пасту со специями.

Отзывы
Текст комментария: