Микро Кулинар / Соусы / Соус «Острый»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Соус «Острый»

  • 2 стакана томатной пасты,
  • 2 ст. ложки оливкового мас­ла,
  • 1 некрупная луковица,
  • 1 стручок зеленого перца,
  • корень сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 ч. ложки приправы чили.

Лук, сельдерей, перец мелко нарезать, смешать, вы­давить туда же чеснок, заправить оливковым маслом. Накрыть крышкой и нагревать в печи при полной мощности 5 мин. Добавить томатную пасту, переме­шать, нагревать 5 мин при полной мощности и еще 10-12 мин при мощности 30%. Еще раз перемешать.

Отзывы
Сергей17 Август 2010, 13:58#

Если делать в таких пропорциях, то название не соответствует)

Текст комментария: