Микро Кулинар / Соусы / Соус «Морское ассорти»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Соус «Морское ассорти»

  • 100 г креветок,
  • 100 г мидий,
  • 100 г тунца,
  • 2 стакана то­матного соуса,
  • 1/2 стакана сливок.

Креветки, мидии и тунец мелко нарезать и переме­шать. Добавить сливки. Томатный соус разогревать в посуде с крышкой 2-3 мин .при полной мощности. Горячий соус вылить в смесь морепродуктов, переме­шать, накрыть крышкой и разогревать при мощности 50 % до закипания (6-7 мин), несколько раз за это время перемешать.
Совет. Этот соус прекрасно подойдет к макарон­ным изделиям или к рису.

Отзывы
Текст комментария: