Микро Кулинар / Соусы / Соус из консервированных помидоров
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Соус из консервированных помидоров

  • 800 г консервированных помидоров в собственном соку,
  • 1/2 стакана томатного сока,
  • 1 луковица,
  • 1 зуб­чик чеснока,
  • 1 ст. ложка пищевого крахмала,
  • соль,
  • молотый перец,
  • специи.

Мелко нарезанные лук и чеснок поместить в прос­торную посуду, накрыть крышкой и тушить при пол­ной мощности 2-4 мин. Помидоры очистить и наре­зать мелкими кубиками. Выложить в посуду с туше­ными луком и чесноком, добавить соль и специи, варить под закрытой крышкой при полной мощности 5 мин. Пищевой крахмал соединить с томатным со­ком, добавить перец, перелить в соус и нагревать еще 1 – 2 мин при мощности 30%.

Отзывы
Гость31 Август 2011, 11:51#

то что надо . спасибо .

Текст комментария: