Микро Кулинар / Соусы / Соус итальянский
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Соус итальянский

  • 2 стакана томатной пасты,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 луковицы,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • базилик,
  • пе­рец,
  • соль.

Лук мелко нарезать, выложить в просторную посуду, залить маслом и нагревать, не накрывая крышкой, 9 мин при полной мощности. Выложить в готовый пук томатную пасту, выдавить чеснок, добавить соль, перец, мелко нарезанный базилик. Накрыть крышкой и разогревать 5-7 мин при полной мощности, а затем еще 20 мин при мощности 50 %. За это время не­сколько раз перемешать.
Совет. Этот соус хорошо подавать к спагетти.

Отзывы
Текст комментария: