Микро Кулинар / Соусы / Соус деревенский
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Соус деревенский

  • 1,5 стакана томатной пасты,
  • 2 морковки,
  • 2 корня пет­рушки,
  • 2 луковицы,
  • 4 ст. ложки муки,
  • 1 ст. ложка сли­вочного масла,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • перец,
  • соль.

Натереть морковь, мелко порезать лук и петрушку, смешать их с томатной пастой. Туда же, тщательно размешивая, высыпать муку. Масло нагреть до растап­ливания при полной мощности. Выложить его в пас­ту, добавить бульон, перец, соль, нагревать 5 мин при полной мощности, перемешивая каждую минуту.

Отзывы
Текст комментария: