Микро Кулинар / Домашние заготовки / Сотэ из баклажанов
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Сотэ из баклажанов

  • 1 кг баклажанов,
  • 2 морковки,
  • 3 луковицы,
  • 1 л томатного сока,
  • 100 грамм растительного масла,
  • зелень,
  • соль,
  • специи.

Молодые баклажаны с кожицей нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 1 ч баклажаны отжать и слегка обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить. Овощи сложить в посуду и тушить на 100% мощности в течение 5 мин. Томатный сок для сотэ довести до кипения. Кипящие овощи разложить в заранее простерилизованные банки, залить кипящим томатным соком и сразу стерилизовать на 80% мощности в течение 10 мин. Банки закупорить.

Отзывы
Текст комментария: