Микро Кулинар / Соусы / Сметанный соус «Витаминный»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Сметанный соус «Витаминный»

  • 1,5 стакана сметаны,
  • 2 яблока,
  • 1 спелый авокадо,
  • 2 ч. ложки лимонного сока,
  • соус «табаско»,
  • свеже­молотый черный перец,
  • лукрезанец,
  • соль.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, предварительно удалив сердцевину. Потушить в прос­торной посуде, не накрывая крышкой, 4 – 5 мин при полной мощности. Яблочная масса должна стать мяг­кой. Немного остудить, добавить авокадо, лимонный сок, сметану и взбить миксером до получения одно­родной массы. Лук мелко нарезать и добавить в соус, поперчить и посолить. Соус подают чуть теплым.

Но если остынет слишком сильно – можно подогре­вать при мощности 50% 1 – 2 мин.
Совет. Такой соус лучше всего подойдет к жареной курице или антрекотам из свинины.

Отзывы
Текст комментария: