Микро Кулинар / Первые блюда / Щи из квашеной капусты
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Щи из квашеной капусты

  • 400 мл мясного бульона,
  • 1 луковица,
  • 1 картофелина,
  • 150 г квашеной капусты,
  • 15 г копченого сала,
  • 50 мл сливок,
  • соль,
  • перец.

Сало нарезать мелкими кубиками, сложить в посу­ду, накрыть крышкой и протопить в течение 34 мин при полной мощности до золотистого цвета. Лук мел­ко нарезать, добавить к топленому салу и тушить еще 4 мин при полной мощности. Квашеную капусту при необходимости (если она слишком кислая) промыть в холодной воде, тщательно отжать, положить в каст­рюльку с луком, добавить нарезанный кубиками кар­тофель, залить бульоном. Посолить, поперчить. Ва­рить, не накрывая, 23 мин при 70 % мощности. Пе­ред подачей положить в суп сливки.

Щи из квашеной капусты
Отзывы
Текст комментария: