Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Шарлотка яблочная с мандаринами и мороженым
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Шарлотка яблочная с мандаринами и мороженым

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 4 яблока,
  • 4 мандарина, разобранные на дольки.

Яйца взбить с сахарным песком, добавить просеянную пшеничную муку и все тщательно перемешать. Форму смазать маслом. Яблоки вымыть, нарезать дольками, положить в форму, добавить дольки мандаринов и залить тестом. Запекать в микроволновой печи при полной мощности. Подавать на стол с шариками ванильного мороженого.

Отзывы
Текст комментария: