Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Шампиньоны, тушенные в сливочном масле
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Шампиньоны, тушенные в сливочном масле

  • 250 грамм мелких шампиньонов,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль.

Выложить в кастрюлю тщательно промытые, разрезанные вдоль пополам грибы, добавить масло. Тушить в закрытой посуде 3 мин при полной мощности. Перемешать и тушить еще 3 мин при полной мощности. Затем еще раз помешать, накрыть крышкой и довести до готовности за 2-3 мин при 50% мощности.

Отзывы
Текст комментария: