Микро Кулинар / Блюда из мяса / Самса «Деревенская»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Самса «Деревенская»

  • 500 г говядины,
  • 5 крупных картофелин,
  • 3 помидора,
  • 200 г фасоли или бобов,
  • 1 баклажан,
  • 2 луковицы,
  • зе­лень петрушки или укропа,
  • соль,
  • перец.

Картофель, баклажан, фасоль и лук измельчить в блендере. Добавить 1/4 стакана воды и готовить 10 мин при максимальной мощности. Мясо прокру­тить на мясорубке, соединить с приготовленной овощной массой, основательно перемешать и разде­лить на две части. В посудине из одной части фарша сформировать тонкую лепешку. Помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить по поверхности ле­пешки, посолить, поперчить. Из второй части сделать другую лепешку и накрыть ею первую. Зелень мелко нашинковать и посыпать сверху. Блюдо плотно за­крыть крышкой и готовить 15-20 мин.

Отзывы
Текст комментария: