Микро Кулинар / Соусы / Рыбный соус с грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Рыбный соус с грибами

  • 2 стакана рыбного бульона,
  • 100 г белых грибов,
  • 2 ст. ложки белого столового вина,
  • 2 ст. ложки сливоч­ного масла,
  • 2 луковицы,
  • белые коренья,
  • перец,
  • соль.

Мелко нарезать лук, добавить муку и половину мас­ла. Нагревать при полной мощности 2 мин. Измель­чить коренья, положить в смесь и нагревать при пол­ной мощности 1 мин. Мелко нарезать грибы, выло­жить их в основу для соуса, добавить вино, на полной мощности довести до кипения, затем кипятить при мощности 50 % до загустения, помешивая. Добавить соль, перец, оставшееся масло, перемешать.

Отзывы
Текст комментария: