Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Рыбные круассаны
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Рыбные круассаны

  • 500 грамм хека,
  • 100 грамм филе сома,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 1/3 стакана молока,
  • 100 грамм пшеничного хлеба,
  • 100 грамм консервированных анчоусов,
  • 50 грамм панировочных сухарей,
  • 2 яйца,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Хлеб измельчить в блендере, анчоусы и сливочное масло тоже измельчить и соединить с хлебом, панировочными сухарями, перемешать и готовить 8 мин, 2 раза перемешав. Мясо сома мелко нарезать, петрушку мелко порубить, вместе с солью и перцем добавить к мясу сома и перемешать. Соединить с запеченными крошками и снова перемешать. Яйца сварить вкрутую, крупно нарезать, добавить в блюдо, готовить 20 сек при максимальной мощности. Мясо хека нарезать толстыми длинными брусочками, в них сделать кармашки острым ножом и заправить туда полученный фарш, закрутить, чтобы фарш оказался внутри рулетика. Заколоть рулетики зубочистками, выложить в посуду, так чтобы они не касались друг друга, залить молоком, готовить под крышкой 10 мин при мощности 50%. рулетики перевернуть и готовить 3 мин при мощности 70%.

Отзывы
Текст комментария: