Микро Кулинар / Блюда из мяса / Рулеты мясные «Среднерусские»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Рулеты мясные «Среднерусские»

  • 500 г свинины,
  • 3 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 2 ч. ложки паниро­вочных сухарей,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 50 г сливочного ма­сла,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Сва­рить яйца вкрутую и измельчить. Лук и петрушку из­мельчить в блендере и перемешать с яйцами, сухаря­ми, солью и перцем. Полученную массу завернуть в мясные ломтики. Уложить получившиеся рулеты в подходящую посуду, еще раз посолить, добавить 1/4 л воды и готовить при максимальной мощности 20 мин. Жидкостью, которая получилась в результате туше­ния, развести муку, добавить масло и томатную пасту. Тщательно перемешать и полученной смесью полить мясные рулеты. Готовить еще 10 мин при максималь­ной мощности.

Отзывы
Текст комментария: