Микро Кулинар / Напитки / Розовый пунш
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Розовый пунш

  • 1 стакан белого столового вина,
  • 2 столовые ложки розового ликера,
  • 2 столовые ложки нарзана,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1/2 ч ложки лимонной кислоты.

Вино перемешать с сахаром и лимонной кислотой, довести до кипения в печи при полной мощности. Добавить ликер и нарзан. Подавать сразу.
Совет. В каждый стакан пунша хорошо добавить консервированные фрукты и кубики льда – контраст горячего и холодного придаст напитку особую пикантность.

Отзывы
Текст комментария: