Микро Кулинар / Блюда из мяса / Ростбиф «Традиционный»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Ростбиф «Традиционный»

  • 1 кг свиной вырезки,
  • 1 головка чеснока,
  • соль,
  • пе­рец.

На противень установить специальную подставку, желательно стеклянную, чтобы с мяса стекал жир. Мясо нарезать толстыми ломтиками, нашпиговать их чесноком, натереть солью и перцем. Не накрывая, гр­товить при максимальной мощности 8-10 мин. Стек­ший сок собрать и полить им мясо при подаче на стол.
Совет. Блюдо следует подавать с отварным карто­фелем, приправленное сметаной или горчицей.

Отзывы
Текст комментария: