Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Ризотто с овощами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Ризотто с овощами

  • 3 стакана мясного бульона,
  • 300 грамм длиннозерного риса,
  • 2 корня сельдерея,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 40 грамм сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

Выложить в глубокую кастрюлю мелко порезанный лук, натертые на крупной терке морковь и корни сельдерея, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и тушить 5 мин при полной мощности, периодически помешивая. Затем положить тщательно промытый рис, влить бульон, закрыть крышкой и варить 10 мин при полной мощности. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и варить еще 15 мин при средней мощности. Посолить, поперчить. Оставить в закрытой посуде на несколько минут.

Отзывы
Текст комментария: