Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Ризотто с грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Ризотто с грибами

  • 300 грамм длиннозерного риса,
  • 2 куриных бульонных кубика,
  • 20 грамм сушеных лисичек,
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 2 столовые ложки сливок,
  • перец,
  • соль.

В глубокую посуду вылить 3 стакана воды и нагревать ее 8 мин при полной мощности. Положить сушеные лисички, накрыть крышкой и оставить на 20 мин разбухать при комнатной температуре. Растворить в этой воде бульонные кубики, засыпать промытый рис, накрыть крышкой и варить 15 мин при полной мощности, перемешивая каждые 5 мин. Затем посуду укутать и дать настояться в течение 10 мин, после чего добавить сливки, посолить, поперчить и проварить еще 3-4 мин при полной мощности. Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать горячим.

Отзывы
Текст комментария: