Микро Кулинар / Пловы / Ризотто по-итальянски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Ризотто по-итальянски

  • 3 стакана мясного бульона,
  • 300 грамм длиннозерного риса,
  • 200 грамм консервированной кукурузы,
  • 2 луковицы,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 40 грамм сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

Выложить в глубокую посуду тщательно промытый отборный рис. Залить рис мясным бульоном и варить, не накрывая, 15 мин при полной мощности. Затем перемешать и варить еще 15 мин при средней мощности. Оставить на несколько минут. Мелко нарезанный лук потушить со сливочным маслом 5 мин при полной мощности. Перец очистить от семян, мелко порезать, добавить к луку. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 мин при полной мощности. Кукурузу откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить к тушеным овощам. Тщательно перемешать и тушить 5 мин при полной мощности. Затем выложить тушеные овощи в рис и хорошенько перемешать.

Отзывы
Текст комментария: