Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Репа в сметанном соусе
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Репа в сметанном соусе

  • 500 грамм репы,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 стакан белого соуса,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • рубленная зелень петрушки и укропа,
  • соль.

Репу помыть, почистить и нарезать кубиками по 5-7 мм. Положить в кастрюльку, добавить масло, посолить. Залить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 5-6 мин при полной мощности. В белый соус добавить сметану и хорошо перемешать. Полученным соусом залить репу и тушить еще 4 мин при полной мощности. Блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать горячим.

Отзывы
Текст комментария: