Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Репа с кашей
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Репа с кашей

  • 8 репок,
  • 2 столовые ложки манной каши,
  • 4 ч ложки сливочного масла,
  • 1 ч ложка сахара,
  • соль.

Сварить на воде густую манную кашу, остудить. Репки тщательно промыть, поместить в керамическую посуду и запекать 8 мин при полной мощности. Остудить, срезать верхушки и удалить сердцевину. Мякоть репы натереть на мелкой терке и смешать с манной кашей, добавить масло и сахар, при желании посолить. Полученной смесью нафаршировать репки, накрыть срезанными верхушками и запекать 6-8 мин при полной мощности.
Совет. Вместо манной каши можно использовать ячневую.

Отзывы
Текст комментария: