Микро Кулинар / Блюда из птицы / Рагу из гусиной печени
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Рагу из гусиной печени

  • 400 грамм гусиной печени,
  • 5 помидоров,
  • 2 крупных луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 болгарских перца,
  • 300 грамм консервированной фасоли,
  • соль.

Очистить лук, измельчить его в блендере или мелко нарезать. Промыть помидоры и болгарский перец, мелко нарезать кубиками, добавить давленый чеснок. Перемешать овощи, уложить в стеклянную кастрюлю, посолить, залить их стаканом воды и тушить 5 мин на максимальной мощности. Мелко нарезать гусиную печень, добавить к овощам и тушить еще 10 мин. Туда же добавить консервированную фасоль, перемешать и дать блюду настояться, плотно закрыв его крышкой.
Совет. Разложенное по порционным тарелкам блюдо можно посыпать мелко натертым сыром твердых сортов.

Отзывы
Текст комментария: