Микро Кулинар / Напитки / Пунш «Праздничный»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пунш «Праздничный»

  • 2 стакана белого столового вина,
  • 1/2 стакана шампанского,
  • 1 ч ложка рома,
  • 2 стакана сахара,
  • цедра лимона,
  • пряности.

Вино налить в просторную посуду, добавить сахар, поместить в печь и довести при полной мощности до закипания, но не кипятить. Затем добавить цедру и пряности и нагревать при полной мощности еще в течение 1,5-2 мин. Процедить, добавить ром и шампанское. Подавать горячим.
Совет. Если пунш должен стать украшением праздничного стола, подавать его следует в фарфоровом кувшине. Предварительно необходимо их подогреть, ополоснув кипятком.

Отзывы
Текст комментария: