Микро Кулинар / Каши / Пуховая гречка
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пуховая гречка

  • 1,5 стакана гречневой крупы,
  • 800 мл молока,
  • 2 яйца,
  • сало,
  • соль,
  • топленое масло.

В тщательно промытую крупу положить яйца, пе­ремешать, подсушить на противне при полной мощ­ности 3 мин, поставив стакан воды. Подсушенную крупу перемолоть на кофемолке. Залить горячим мо­локом, добавить сало, соль, топленое масло. Готовую кашу протереть через дуршлаг.
Совет. Подавать с молоком или ванильным соусом.

Пуховая гречка
Отзывы
Текст комментария: