Микро Кулинар / Блюда из мяса / Пряная грудинка
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пряная грудинка

  • 250 г грудинки,
  • 1 морковка,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лу­ковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • соль,
  • перец.

Говяжью грудинку залить 1/2 стакана воды, гото­вить 5 мин при максимальной мощности. Морковь, корень петрушки, луковицу натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить к мясу овощную смесь. Положить лавровый лист, соль, перец. Гото­вить под крышкой 12-15 мин при мощности 50%. Грудинку остудить, нарезать ломтиками, перед пода­чей на стол приправить горчицей.

Отзывы
Текст комментария: