Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Помидоры, фаршированные яйцами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Помидоры, фаршированные яйцами

  • 5 помидоров,
  • 5 яиц,
  • 1/2 столовые ложки масла,
  • укроп,
  • соль,
  • перец.

Выбрать спелые, но крепкие помидоры, помыть, срезать верхнюю часть, аккуратно удалить сердцевину. Положить в глубокую кастрюлю. В каждый помидор разбить по одному яйцу. Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать 3-4 мин при 75% мощности. Посыпать мелко нарезанным укропом и подавать.

Отзывы
Текст комментария: