Микро Кулинар / Первые блюда / Похлебка монастырская
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Похлебка монастырская

  • 1л мясного бульона,
  • 250 г вареного мяса,
  • 4 картофелины,
  • 2 морковки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки пшена,
  • 2ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки рубленой зелени,
  • 2 лавровых листа,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Морковь и лук мелко нарезать, уложить в посуду, добавить масло и тушить 1-2 мин на полной мощно­сти. Подогреть мясной бульон 5-6 мин при полной мощности, положить в него тщательно промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, тушеные лук с морковью, лавровый лист и перец. Посолить. Варить суп 10-15 мин, в зависимости от мощности микроволновки. Перед подачей на стол посыпать руб­леной зеленью.

Похлебка монастырская
Отзывы
Текст комментария: