Микро Кулинар / Первые блюда / Похлебка казачья с колдунами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Похлебка казачья с колдунами

  • 400 г мяса,
  • 80 г лука,
  • 1 морковка,
  • 1 ст. ложка измель­ченной зелени петрушки,
  • соль,
  • перец.
Для колдунов:
  • 75 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 250 г говядины,
  • 250 г свинины,
  • 50 г лука,
  • соль,
  • перец.

Мясо порезать, залить 2,5 л воды и сварить бульон при средней мощности, подливая в процессе варки 3-4 раза по полстакана холодной воды. Готовый бульон осту­дить и процедить. Мясо с луком дважды прокрутить через мясорубку, добавить немного воды, посолить, поперчить, перемешать. В муку влить 1 ст. ложку во­ды, разбить яйцо, посолить, замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, нарезать кружочками. На каждый кружочек выложить немного фарша, края защипнуть. Колдуны опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем переложить в бульон и гото­вить 4-5 мин при 50 % мощности.

Похлебка казачья с колдунами
Отзывы
Текст комментария: