Микро Кулинар / Пиццы / Пицца с квашеной капустой
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пицца с квашеной капустой

  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана молока,
  • 100 грамм копченой колбасы,
  • 100 грамм сарделек,
  • 150 грамм квашеной капусты,
  • 1 морковка,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • 3 столовые ложки молочного соуса,
  • соль.

В муку разбить яйцо и влить молоко, посолить. Все хорошенько перемешать и замесить. Вымешивать до получения мягкого теста. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку, выложить в форму, края теста загнуть вверх. Лепешку смазать молочным соусом несколько раз, чтобы он хорошо впитался в тесто. Квашеную капусту изрубить мелко, чтобы она могла хорошо прожариться. Выложить на лепешку. Сардельки нарезать тонкой соломкой и выложить поверх капусты. Предварительно отваренную морковь нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем. Копченую колбасу мелко порезать и выложить на морковь. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 4-5 мин при полной мощности. Перед подачей на стол остудить.

Отзывы
Текст комментария: