Микро Кулинар / Пиццы / Пицца с кильками
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пицца с кильками

  • 1/2 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 5 грамм дрожжей,
  • 1 луковица,
  • 250 грамм помидоров,
  • 1/2 стакана тертого сыра,
  • 100 грамм кильки.

Развести дрожжи небольшим количеством теплой кипяченой воды, смешать с мукой и 1 столовая ложкой сливочного масла. Замесить до получения мягкого теста, раскатать в круглый корж диаметром около 20 см. Выложить в форму и выпекать 3-4 мин при полной мощности. Мелко нарезанный лук пассеровать с 1 столовая ложкой сливочного масла 1-2 мин при полной мощности, до размягчения лука. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и прогреть 1-2 мин при полной мощности, дать отстояться. Затем смешать помидоры с луком и выложить на корж. Посыпать тертым сыром, сверху выложить кильки. Выпекать еще 3 мин при полной мощности. Затем пиццу поставить под нагретую решетку для образования корочки.

Отзывы
Текст комментария: