Микро Кулинар / Пиццы / Пицца пикантная
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пицца пикантная

  • 1 стакан муки,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 ч ложка дрожжей,
  • 300 грамм чернослива,
  • 1/2 стакана риса,
  • 1/2 стакана острого томатного соуса,
  • 1/2 стакана маринада из под консервированных огурцов,
  • сахар,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Молоко разогреть, развести в нем дрожжи, смешать с мукой, добавить 2 столовые ложки растительного масла, посолить и замесить тесто. Поставить его на 1,5 ч в теплое место. Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать в круглую лепешку. Выложить в форму или сковороду, загнув кверху края. Смазать оставшимся растительным маслом, выложить ровным слоем смесь риса с черносливом. Проварить острый томатный соус с маринадом 3-4 мин при полной мощности. Добавить сахар, посолить, процедить, немного охладить и залить пиццу. Выпекать в печи 10-12 мин при мощности 50%. готовую пиццу посыпать зеленью петрушки.

Отзывы
Текст комментария: