Микро Кулинар / Пиццы / Пицца «Мясоед»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пицца «Мясоед»

  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 100 грамм говядины,
  • 100 грамм баранины,
  • 100 грамм индейки,
  • 100 грамм телятины,
  • 150 грамм свинины,
  • 1/2 лимона,
  • 2 помидора,
  • корень хрена,
  • 1/2 стакана столового уксуса,
  • черный молотый перец.

Свинину, говядину, баранину нарезать крупными кусками и замочить в 1 стакане воды с уксусом на 1 ч в муку разбить яйцо, добавить растительное масло и немного теплой кипяченой воды, перемешать, замесить тесто, поставить его на холод на 10-15 мин. Затем раскатать тесто в тонкий корж и выложить в форму или на противень, загнув кверху края. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть им корж. Пропустить через мясорубку по отдельности каждый вид маринованного мяса, телятину и индейку. Фарш не перемешивать. Разложить его равномерными слоями в любой последовательности. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и растереть в однородную кашицу. Измельчить хрен, смешать его с помидорами, добавить перец, перемешать. Полученной смесью полить пиццу. Выпекать в печи 10-12 мин при полной мощности. Перед подачей на стол остудить.

Отзывы
Текст комментария: