Микро Кулинар / Пиццы / Пицца «Гурман»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пицца «Гурман»

  • 2 французские булки,
  • 400 грамм консервированных помидоров,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 стакана тертого сыра «чеддер»,
  • несколько слив,
  • филе анчоусов,
  • соль,
  • специи.

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Нашинковать лук, измельчить чеснок. Смешать помидоры, томатную пасту, лук, чеснок, специи, посолить и потушить в печи 3-5 мин при полной мощности, пока лук не станет мягким. Каждую французскую булку разрезать пополам поперек, а потом вдоль. Выложить четвертинки булки на большое плоское блюдо корочкой вниз. Каждую четвертинку покрыть тушеными помидорами и посыпать тертым сыром. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Половинки слив и анчоусы положить поверх сыра. Поставить в печь на 1 мин при полной мощности. Подавать в горячем виде.

Отзывы
Текст комментария: