Микро Кулинар / Пиццы / Пицца «Болгарская»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пицца «Болгарская»

  • 4 столовые ложки дрожжевой муки,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 3 сочных болгарских перца,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1/2 стакана тертого сыра «чеддер»,
  • 2 столовые ложки острого томатного соуса,
  • консервированные анчоусы.

Лук мелко нарезать, добавить растительное масло и тушить в печи 2-3 мин при мощности 50%, пока лук не станет мягким. Перцы мелко нарезать, залить 2 стаканами воды и потушить в печи 1,5-2 мин при полной мощности до закипания воды. В это время растереть муку со сливочным маслом и небольшим количеством теплой кипяченой воды. Вымешивать до получения мягкого теста. Готовое тесто раскатать в лепешку диаметром около 20 см. Выложить лепешку в специальную форму (силиконовую или стеклянную для свч), положить на нее нарезанные перцы и лук. Нагревать в печи 3-4 мин при мощности 50%. затем залить пиццу соусом, разложить анчоусы и посыпать сыром. Довести до готовности в течение 3-4 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: