Микро Кулинар / Пиццы / Пицца «Банкет»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пицца «Банкет»

  • 1 стакан муки,
  • 2 яйца,
  • 1 ч ложка дрожжей,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1/2 стакана молока,
  • 200 грамм филе леща,
  • 100 грамм баранины,
  • 100 грамм консервированного тунца,
  • 100 грамм маринованных грибов,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • 3 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 столовые ложки белого вина,
  • соль.

Молоко разогреть. Смешать дрожжи с сахаром и развести в небольшом количестве молока, разбить туда яйца, хорошенько перемешать, посолить, поставить на 10-15 мин в тепло для брожения. Сливочное масло растопить, влить его в муку, добавить остатки теплого молока и готовую опару. Замесить тесто, поставить его в теплое место на 2 ч подошедшее тесто еще раз хорошенько вымесить, затем раскатать в тонкую лепешку и выложить в форму, загнув кверху края. Полить белым вином. Баранину нарезать мелкими кусочками, выложить первым слоем. Маринованные грибы нарезать и выложить вторым слоем. Нарезать филе леща, выложить третьим слоем. Последний слой будет из нарезанного консервированного тунца. Посыпать пиццу тертым сыром и полить томатной пастой. Выпекать в печи 10-11 мин при полной мощности.

Отзывы
Текст комментария: