Микро Кулинар / Выпечка / Пирожные «Земляничные»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пирожные «Земляничные»

  • 2 кг земляники,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 50 грамм сухого печенья,
  • 30 грамм маргарина,
  • 2 яичных белка,
  • 100 грамм ванилина,
  • 2 ч ложки лимонного сока.

Ягоды земляники промыть и отделить от плодоножек. 1 кг земляники взбить с сахаром при помощи миксера. Печенье растолочь. Маргарин растопить, намазать приготовленные формочки. Разложить печенье, выложить поверх него земляничное пюре и дать настояться в течение 15 мин. Отдельно взбить яичные белки, ванилин и сок лимона. Поверх пюре положить целые ягоды и залить сверху взбитой белковой пеной. Готовить 2 мин при максимальной мощности. Блюдо подавать к столу горячим.

Отзывы
Текст комментария: