Микро Кулинар / Выпечка / Пирог «Грибной»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Пирог «Грибной»

  • 100 грамм сливочного масла,
  • 1/2 стакана кефира,
  • 1 стакан муки,
  • 1/2 ч ложки соды,
  • 100 грамм сушеных грибов,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • соль,
  • перец.

Масло отдельно растопить, смешать с кефиром, мукой и содой. Все тщательно перемешать до растворения комочков. Получившееся тесто оставить на 1 ч настояться в тепле. Грибы замочить на 1 ч в 2 стаканах теплой воды. После того как грибы разбухнут, их нужно мелко нарубить вместе с укропом и луком. Добавить перец, соль, все перемешать, налить в смесь 2 стакана воды и готовить 5 мин при максимальной мощности. Настоявшееся тесто раскатать и уложить на подходящее блюдо с бортиками, диаметром приблизительно 30 см. На тесто уложить начинку и готовить 5 мин при максимальной мощности, потом пирог довести до готовности в течение 5 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: