Микро Кулинар / Домашние заготовки / Перец, фаршированный овощами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Перец, фаршированный овощами

  • 8 сладких перцев,
  • 34 средних морковки,
  • 1 корень петрушки,
  • 3 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 ч ложки сахара,
  • 1/2 ч ложки соли,
  • 1/2 ч ложки столового уксуса.

Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассеровать в печи в течение 2 мин. Воду слить. Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разрезанных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перец и запекать 5 мин при 50% мощности, а затем 2 мин при полной мощности. Готовые перцы переложить в стерилизованные банки и закупорить.

Отзывы
Текст комментария: