Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Печеный карась «Бенган»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Печеный карась «Бенган»

  • 250 грамм карасей,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей,
  • соль,
  • перец.

Рыбу очистить и промыть, нарезать поперек порционными кусками. В молоко добавить соль, перец, все тщательно перемешать. Рыбу опустить в молоко на 15 мин, обвалять в панировочных сухарях, уложить в посуду и готовить 5 мин при максимальной мощности. Куски рыбы перевернуть и готовить еще 8 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: