Микро Кулинар / Блюда из мяса / Печеная свинина «Батрацкая»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Печеная свинина «Батрацкая»

  • 500 г свиного филе,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • соль.

Мясо отбить и уложить в стеклянную посуду. На­крыть крышкой и готовить 10 мин при максимальной мощности. Образовавшийся сок слить, смешать его с сахаром, солью и горчицей, тщательно взбить и по­лить им филе. Плотно закрыть крышкой и оставить запекаться еще 5 мин при той же мощности. После приготовления блюдо необходимо укутать и дать на, стояться 15-20 мин.
Совет. Перед подачей на стол печеную свинину можно приправить сметаной.

Отзывы
Текст комментария: