Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Печеная свекла под сметанным соусом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Печеная свекла под сметанным соусом

  • 4 свеклы,
  • 1 луковица,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • соль,
  • перец.

Тщательно вымытую свеклу проколоть вилкой в нескольких местах и запекать 8 мин при полной мощности. Запеченную свеклу почистить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать, смешать со свеклой, добавить масло и тушить 2 мин при полной мощности. Сметану смешать с мукой, поперчить. Уксус развести пополам с водой, добавить к сметане. Полученной смесью залить свеклу с луком и запекать 5-6 мин при 50% мощности.

Отзывы
Текст комментария: