Микро Кулинар / Блюда из птицы / Паштет из птицы «страсбургский»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Паштет из птицы «страсбургский»

  • 500 грамм гусиного мяса,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 200 грамм пшеничного хлеба,
  • 1 стакан сливок,
  • зелень петрушки,
  • 2 яйца,
  • 5 соленых килек,
  • 1/2 ч ложки молотой корицы,
  • соль,
  • перец.

Мясо отварить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать, добавить к мясу вместе с корицей, посолить, поперчить, все перемешать. Хлеб замочить в сливках, петрушку измельчить в блендере. Мясо следует также измельчить в блендере, постепенно добавляя туда яйца и хлеб. Соединить с петрушкой и мелко нарубленным филе килек. Посуду смазать растительным маслом, залить туда полученную массу и готовить под крышкой 15 мин при максимальной мощности. Затем еще 15 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: