Микро Кулинар / Первые блюда / Овощной суп-пюре из тыквы
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощной суп-пюре из тыквы

  • 1 кг тыквы,
  • 2 морковки,
  • 1 луковица,
  • 3 корня петрушки,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • сме­тана.

Тыкву крупно нарезать, варить в подсоленной воде 10 мин на полной мощности. Затем полученный отвар процедить, а тыкву протереть в пюре. В тыквенном отваре сварить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, протереть их. Овощные пюре соединить с отваром. Лук измельчить, добавить масло и поту­шить 1-2 мин при полной мощности, пока лук не ста­нет мягким. Затем добавить муку и прогреть еще 2 мин. Полученную массу добавить в суп. Довести суп до кипения. Подавать со сметаной и гренками из бе­лого хлеба.

Овощной суп-пюре из тыквы
Отзывы
Текст комментария: