Микро Кулинар / Первые блюда / Овощной бульон с морковью
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощной бульон с морковью

  • 300 г моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 лав­ровых листа,
  • 1 ст. ложка измельченного укропа,
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки,
  • сливоч­ное масло,
  • соль.

В 1 л кипящей подсоленной воды положить мелко нашинкованный лук. Когда он станет мягким, доба­вить нарезанную тонкой соломкой морковь. Варить 5 мин на средней мощности. Положить лавровый лист, мелко порезанный чеснок и варить еще 2-3 мин на средней мощности. В готовый суп всыпать зелень, по­ложить сливочное масло, накрыть крышкой, укутать полотенцем и настоять 10 мин.

Овощной бульон с морковью
Отзывы
Текст комментария: