Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Овощное рагу с грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощное рагу с грибами

  • 500 грамм грибов,
  • 1/4 кочана капусты,
  • 8 картофелин,
  • 3 луковицы,
  • 1 морковка,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 ст ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа,
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука.

Лук нарезать тонкими колечками и потушить с маслом 2-3 мин при 70% мощности. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить и потушить, не накрывая, еще 3-4 мин при полной мощности. Затем накрыть крышкой и поставить в теплое место. Капусту, морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой, перемешать, добавить растительное масло и потушить 2-3 мин при полной мощности. Картофель нарезать тонкими кружочками и выложить поверх тушеных овощей. Залить стаканом воды, накрыть крышкой и тушить 2-3 мин при полной мощности. Добавить грибы. Томатную пасту размешать со сметаной, залить полученной смесью тушеные овощи с грибами, все тщательно перемешать, посыпать зеленью. Тушить, не накрывая, 3-5 мин при 70% мощности.

Отзывы
Текст комментария: