Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Овощное рагу
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощное рагу

  • 500 грамм баклажанов,
  • 500 грамм помидоров,
  • 3 луковицы,
  • 3 картофелины,
  • 3 стручка сладкого перца,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки,
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы,
  • 1 столовая ложка нарезанного чабреца,
  • 1 столовая ложка измельченного укропа,
  • соль.

Лук нарезать очень тонкими кольцами и потушить с 2 столовые ложками растительного масла 1-2 мин при полной мощности. Баклажаны нарезать кружочками, добавить к луку, залить все оставшимся маслом, перемешать и тушить еще 2 мин при полной мощности. Картофель нарезать кубиками, перец почистить и нарезать колечками, помидоры пропустить через мясорубку. Выложить все в посуду с баклажанами и луком, добавить зелень, посолить, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин при полной мощности.

Отзывы
Текст комментария: